Россия!

Надежда Дмитриевна Мирослава
Россия величавая,
Россия златоглавая,
Россия Мати-матушка
И сильная, и главная!..

Единственная, стойкая,
От Веры неотступная,
Ты, Совесть всей Земелюшки,
Родная, неподкупная!

Живи, цвети любимая,
Твори во Славу Божию!
Зови, веди детей твоих
К добру дорогой трудною.

Трудами дело славится,
Славой страна венчается,
Пусть Путь твой нескончаемый
Творцом благословляется!!

(Ко Дню России)