Моя Россия!

Ирина Владимировна Викулова
Россия, васильки цветут в полях.
Сережки на березовых ветвях.
Россия, босиком по утренней росе.
Люблю тебя во всей твоей красе.

Россия, ты великая страна.
Не надо плыть к чужим нам берегам.
Россия – это Волга, Дон, Урал.
Все это ни за что я не предам.

Россия, ива у реки.
С утра там ловят рыбу рыбаки.
Россия, белая, суровая зима.
Ты сильная такая лишь одна.

Россия, тебя бьют, а ты крепчаешь.
Тебя так просто и не напугаешь.
Россия, ты великая страна!
Россия – Родина любимая моя.