Не откладывай жизнь на завтра

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ЖИЗНЬ НА ЗАВТРА

Не откладывай жизнь на завтра,
Не копи любви про запас,
Всё, что было - оставь за кадром,
Жизнь, она только здесь, сейчас!

Так вдохни её полной грудью,
Пусть воспрянет твоя душа,
Жизнь, какой не была бы трудной -
Так отчаянно хороша!

ПРИПЕВ:
Время для нас
Здесь и сейчас,
Без никаких гарантий!
Жизнь - только миг,
Кто в ней постиг,
Что там, за гранью граней?

Завтра - не в счёт,
Начат отсчёт,
Время всех нас рассудит!
Ясно одно:
Жизнь - не кино,
Дубля второго не будет!
 
Будет воля на то Господня -
Поживём ещё, поживём,
Идеальный момент - сегодня,
Не рассчитывай на потом!

Преломляется быль и небыль,
Всё понятнее жизни суть,
Где-то между землёй и небом
Начинается Млечный Путь!

ПРИПЕВ:
Время для нас
Здесь и сейчас,
Без никаких гарантий!
Жизнь - только миг,
Кто в ней постиг,
Что там, за гранью граней?

Завтра - не в счёт,
Начат отсчёт,
Время всех нас рассудит!
Ясно одно:
Жизнь - не кино,
Дубля второго не будет!