Слава России!

Тата Юртова
Пусть процветает Россия
В доблестной Славе и силе.
В каждом рожденном ребёнке есть вековая печать
Подвигов предков, их храбрость.
Все в ДНК нам досталось.
Встроилось в крепкие цепи, так, что нельзя разорвать.