Моей России

Екатерина Марк
Ты получаешь множество упреков,
И бьют тебя,и тычут, и смеют,
Но небо также сине и высоко,
Летают птицы,песенки поют.

На зов волков,зовущихся друзьями,
Ты откликалась много,много раз,
По матерински им прощала
шалость,
Порою из последних сил держась.

Сегодня ты нуждаешься в заботе,
В словах поддержки,преданной любви,
Чтобы не волки, а шакалы эти,
Нести заразу дальше не могли.

О любви тебе писалось много строчек,
С тех пор не изменилось ничего,
Люблю тебя и верю в тебя очень,
Ты выстоишь всем недругам назло.

Душа моя с тобой неразделима,
Ты разная бываешь,как и я,
Грустна,смешна,порой противна,
Но в сердце остаешься навсегда.

Мы выдержим,клянусь тебе,родная,
И беглецы прильнут к твоим ногам,
Прося прощенье,горестно рыдая,
Так дети прибегают к матерям.