С днём рождения з. а

Николай Клевайчук
  Сегодня в клубе «Озарение»
Все члены в радостном волнении,
Они в прекрасном настроении
Встречают Зины день рождения:
  «Здоровья крепкого желаем,
Успехов творческих, любви,
Чтобы друзья не забывали
И с радостью всегда встречали
И в праздник и в простые дни!»
                18.04.2023г.