Всяко-разные субъективности - присядем с тобой...

Алевтина Ерема
Присядем с тобой, на "дорожку"
Чего-то, нальем и споём,
О том, как в пути, неустанно,
Поливало  колючим дождем.

Хотелось, чтоб, было получше,
Но было вокруг, как всегда.
Лишь сердце надеждой звучало,
Пока ноги вели не туда.

Споём мы о счастье и доле,
О судьбе, что ей все - нипочём.
О том, что висит постоянно,
Рюкзак у нас, за плечом.

Когда, сочетаются в сердце,
Желанье и бодрый настрой.
Тогда, идёшь - куда надо,
Не давит рюкзак за спиной..