Любаша с Днём Рождения

Анри Етта
Ах Люба, Любушка, Любаша!
Всех-всех объятий хочется собрать!
И нежную,задорную,родную,
И супер вздорную,шальную!
Как хочется сегодня нам обнять!

Мы трепетно хотим поздравить!
В твой День Рождения пожелать!
Так будь всегда  на зло шальная.
Ты самая крутая и хочется с тобою ржать!

Мы знаем:ты для нас Девчонка!
Ты буревестник мега  супер-стар!
Так будь всегда такая супер леди!
И нам безумно хочется тебя  обнять!