Под парусом лета

Лариса Кузьминская 7
Под парусом лета плыву по полянам
В компании лёгких стрекоз.
И запахи дарят мне травы духмяный,
Повсюду жужжание ос.

Под парусом лета стремлюсь к океану,
Что манит своей глубиной.
Там запахи лавра, имбиря, шафрана...
Парят над прибрежной волной.

Под парусом лета парю в поднебесье,
Недолог парения срок,
И тем этот мир дорог и интересен,
Таким сотворил его Бог.
 =============
моя работа сухой пастелью