Ода к рассвету

Лекс Гир
Два часа ночи, плюс-минус десятки минут.
До рассвета, казалось бы, так далеко...
Оказалось, не очень. Часы, как минуты уйдут.
Новый день! Снова здравствуй! Нам друг с другом не будет легко...