Смузи...

Айюми
Киви, авакадо--
мой зелёный смузи,
с листиком шпината,
йогуртом во вкусе.

И добавлю сразу
горсточку изюма.
Цвет приятен глазу!
Как назвать-- подумай!

Может быть весенним
или позитивным?
Лучше "Воскресеньем"
"Безальтернативным"!

Киви, авакадо--
масса витаминов!
В воскресенье надо
для множества починов!