По дороге из жёлтого кирпича

Максим Попов 79
По дороге из жёлтого кирпича
Сбивая ноги, матерясь и плача
Я продвигался от боли крича
Став с дорогой одним, но ничего для неё не знача.
Я расплескался пропитой душой
По кирпичам цвета грусти
Сердце как льда кусочек большой
Лёд меня никогда не отпустит.
Встретил льва, он издох от тоски
Дровосек заржавел от слёз
Я на мак поменял и трусы и носки
Заработал туберкулёз.
Сьел собаку,плевался кровью
Встретил чучело, полюбил.
Мешок сена с нарисованной бровью
Я и нежил его и бил.
По дороге из жёлтого кирпича
Я бреду как в бреду, болят ноги.
Со Страшилою мы как два бича
И над нами смеются все боги.