Тоска мне душу гло

Андрей Москвин 3
Тоска мне душу гло-
жет.Боль глотаю.
Я для тебя,как Блок.
Нет,привираю.

Придумаю стишок.
К восьмому марта.
И вырежу ножом.
Его на парте.

Ты скажешь мне:"Ты Чё-
рный или Бергманн?
Ошиблась- я Кручё-
ных- это верно.

Глаза твои от и-
зумленья лопнут.
Завистники,враги.
Умрут,нет сдохнут.

А я,как мерин си-
вый,бью копытом.
И говорю спаси-
бо этим гнидам!

На плаху жизнь,и гра-
фомана в печку.
Словесная игра-
Ни Богу свечка......