Россия

Константин Тихий
Россия - среди  зла, тьмы и грязи,
Красной  девицей  с  водицей  идёт ,
Россия - не  Кремлевские  князи,
Россия - наш  могучий  народ !

Россия - Кимы ,  Вахи  и  Лены ,
Сотни   разных ,  красивых  имён ,
Россия - не  Кремлевские  стены,
Россия - на  ней  избы  ее !

Россия - медный  крестик  на  теле
Много    песен,  пиров , бед  и  слез,
Россия - не   Кремлевские  ели ,
Россия - шум  печальный  берёз!