Я люблю когда в ночной тиши..

Наталия Середа
Мысли все остались на потом
Благозвучие сейчас диктует,
С тем живу, пишу, рифмую
И хочу признаться в том,
Что ещё, очень люблю я..

Я люблю, когда в ночной тиши
Тихо так, под  тиканье часов настенных,
Пишутся мои стихи
Так легко проникновенно.

Строчки так и льются из души
Вырисовывает ручка петли,
Чирканьем в ночной глуши
Рифмы, образы, слова нетленны..

2021