Вроде...

Невоструева Лана
Месяц на исходе
вздорной непогоды,
нам друг другу
нечего сказать.

Жизнь стремится дальше,
убежав от фальши,
но с немой тоской
в моих глазах.

Вроде солнце рядом,
выглядит нарядным.
Но теплом
не греют небеса.

Ветер забияка
рвётся рьяно в драку
с грозовыми тучами
кружась.

Несмотря на это,
губы шепчут: «где ты?»
Ну а время на моих часах

Не сотрёт надежду,
будет, как и прежде,
ждать тебя и верить в чудеса.