76 Налей чаю

Селезнев Михаил Альбертович
Послушай, Зинка, дай на пиво!
Здорова ты, смотрю, на вид
И вертишься уж больно живо
А тут с похмелья инвалид

Ты что же, сотенку жалеешь?!
Ведь я же муж тебе, родня
Ведь от меня ты все имеешь
Давай скорей, начало дня!

Не дашь, я что-нибудь придумаю
Стащу, и что-нибудь пропью
Конечно же, жизнь мою
Я сам себе водкой гублю

Но, Зин, тебе я обещаю
С этим делом завязать
Эх, налей, хотя бы, чаю
Если не зачто бухать