Не сестра

Анастасия Сергеевна Дубровская
Я с детства задаю себе вопрос:
"Как заслужить твою любовь?".
Ты от меня воротишь теперь нос,
А я не хочу разочароваться вновь.

Ты - в моем окне самый яркий свет,
Любовь к тебе безусловная, родная.
И вот, спустя  тринадцать лет,
Вдруг стала тебе не нужна я.

"Я тебе не Малыш и не сестра, мне надоело"
- сказала ты, ведь не умеешь дорожить,
тем, что когда-то ты имела.
Достаточно было просто любить.