Как то раз в христовой богадельне...

Сергей Курочкин 3
Как то раз в христовой богадельне,
Я увидел озеро, а в нём
отражались кустики и ельник.
Заливался вечер соловьём.

И сидит Алёнушка и плачет,
не считая денежки и дни,
заголяя ситцевое платье.
О херовой партии с одним...

12.06.2023, Петербург