Биомеханика

Александр Пеплов
Техника
Животное
Бог
Человек

Точится нож
Режется скот
Небо молчит
Царь говорит

Порох и плеть
Рыба и сеть
Вождь и рабы
Он она мы

Цифры волна учит жить
Что полюбить что забыть
Котики мемы фильмы игра
Книга история характер война

Вчера земля плоская
Сегодня она вертится
Завтра желтым грибом
В зеркале засветится

Летит боеголовка
Невозможное сбылось
Умоляю скажи
Мне приснилось

Удар
Волна
Плоть
Ничто