Неважно как я приготовила! Ест с чудо аппетитом!

Евгений Гущин 2
                *****
    К чему словами зря сорить?  Мужчине трудно угодить?
      А если кухня, как тиски?   Включаешь женские мозги!
          
       Сказать, пока что рано?  Шеф повар ресторана?      
          Всё женского искуса, как усилитель вкуса?

   Лишь бы ни в чём не прекословила, с каким подашь всё видом?
      - Неважно, как я приготовила! - Ест с чудо аппетитом!

        Что не готовлю, всем доволен! - А поначалу было???
        Тут, что не борщ, то мало мяса, а то пересолила?

                *****