Мужики меня не забывают...

Сергей Курочкин 3
Мужики меня не забывают.
Из ютуба ролики пришлют.
Я на эсмс-ку отвечаю,
Слава богу, что ещё живут.

Об одном на сердце я тоскую,
и переживаю, как один,
поутру трагедию смакуя,
опишу как верный семьянин.

Будьте счастливы на свете люди!
Мира вам, душевного огня,
а Россия была, есть и будет...
Девушки забыли про меня.

12 июня 2023, Петербург