Прости...

Александр Марьясов
(Ивану Василейко...Надежде)

Нет сил в душе до умопомроченья,
Жизнь без тебя — глухая пустота,
Сознанья боль, спускаюсь на колени,
Моя любовь - прости за всё меня,

За слепоту прости непониманья,
Где власть имел считал что ты моя,
Порой любил поспешно без вниманья,
Сбивала с ног  —  мирская суета… 

Где  второпях был увлечён делами,
С их завершеньем  порадовать тебя,
Про одиночество не ведал ожиданья,
Прощала всё - надеясь на меня.

За ложь прости, за каждую слезинку,
За объяснения — порой что невпопад,
Мы одна капля в Антоне две кровинки, 
С надеждой к Богу чтоб жил не наугад… 

Прости за спешку, суетность и проседь, 
Скорбь не даёт боль отмотать назад,
Что не предвидел жизни твоей «осень», 
В конце весны  придёт как снегопад...  

К судьбе вопрос повисший многоточьем,
Ты дар с Небес, любовь моя и грусть,
Мы не случайны и всё не между прочим,
Скрепил Господь сердечный наш союз... 

Слезинок дождь омыл до блеска память,
Мне возвратив твой первый добрый взгляд,
Твоей любви не гаснет в сердце пламя,
Дай Боже сил дойти до райских врат...

Твоя душа надеюсь зрит на Бога,
Ты много в жизни значишь для меня,
Прошу прости, не будь душою строга,
Я изопью за нас  судьбу  до дна… 

А.Марьясов….