О доверии

Ольга Серебрякова Прокофьева
Что я скажу о доверии
В эти сложные будни?
Это есть то,что, наверно,
Свойственно многим людям.

Как без него положиться
Мне на другого, слышишь?
Нет его, в сердце гнездится
Холод, забвением дышит.

Что для меня это слово?
То, что стоит пред верой.
Разве тебе это ново?
Думаю, нет, наверно.

Как без доверия можно
Мир сообща перестроить?
По одиночке сложно,
Вместе - усилия втрое.

 Да, это риск, ну всё же,
Выхода нет иного.
А, доверяя, возможно
Вытряхнуть пыль до основы.

Будет ли прок от такого:
В поле один  воин?
Нет одного без  другого,
Лучшего вместе достойны.
12.06.23г