Вот напьётся...

Урали
Вот напьётся
Упадёт
Радость -то какая
Может шаг
Ещё шагнёт
Он к воротам рая
И в потухшие глаза
Синь небес
И звёзды
Размешают чудеса
Чтобы был
Не познан...
И чтоб ключник
У ворот
Про грехи не зная
Допустил
Отринув код
До блаженства
Рая...