Творцы

Валерий Шевцов 2
Пути Господни неисповедимы
Не ангелы, ни херувимы
Тебе не смогут рассказать
Куда идти и где искать
Что ты себе придумал,
но воплотить не смог

"Творить" дано тебе
А судит только Бог

       12.06.23г.