Спасти Планету и себя...

Виктор Русаков
*

Спасти Планету и себя...
(экспромт, без редакции)

*

Я с Днем Руси-Русии, всех,
От сердца Руса поздравляю!
Коли Русии – триста вех,
По сто, отмерено, меж каждой, –
России – всего – триста лет,
И только за двадцатый век,
Перелицовывали дважды,
А, за последних тридцать лет,
Прозвали Русь-Русию – “рашкой”
Которой – сотня тысяч лет –
Ведь по Природе – белых прайдов,
Сплетённых Разумом лаптей
Из бересты, во льне опрятных,
Сквозь исключительность Побед
И поражений, взросли вражьи
Не Русов, для Планеты всей,
А – русских, с якобы, земель,
Историю списав бесстрашных…

Мы сохранили Крону ВЕД!
Под вероломными врагами,
Природы усладясь дарами,
Предки, освоенной Евразии –
РА-Русы, завещали нам: –
Род сохранить – Бореи Знания,
Под мировым наплывом бед
Восстановить РАСУ Русии,
При разрешении проблем
Возложенной на них Миссией!
.
Мы разберёмся, с возвращением,
Из ада страшных заблуждений
Сестрёнок Трёх, к Объединению,
Вплоть до насилья, привлечём,
Чтоб пелена чужих воззрений
Исчезла с глаз у трёх Сестёр! –
Этап приветствуя Прозрения,
Все заблуждения сотрёт…
Но, Память сохранит, коль время,
Сквозь вехи глупых осквернений, –
На вход из Прошлого, – Пароль? –
На – “Русь” – произнеси – “Русия”,
Чрез Настоящее – порога -
Черту РА-Русов перейдёшь
Границу в Будущее РОДА!

Всех с Возрождением Миссии! –
Жива Империя Русия –
С сознанием прорабской доли –
Покончено! – И, априори,
Кого настигла даже хворь -
Поздравьте, и, обнять извольте
Друг друга, все, наперебой!

*

Виват, Руси-Русия! - Предков
Нам сохранила Память ветвей
Великих, Малых, Белорусов
На Древе Белой РАСЫ Русов,
Очистим Крону всю от поросли,
Ведь триста лет она глушила –
Тысячелетие… – Спасители!
Весь облобызайте Ствол красиво,
Место своё в ветвях найдя
Геральдики – Страны-Миссии,
Или, иначе, – жили зря,
Если проявите бессилие…
...
Род Белой Расы вижу – в Силе
Спасти Планету и себя!

*

12.06.23