Судьба

Меления147
Смотрю в глаза своей судьбе
За мною ходишь ты везде
За шагом шаг, за годом год
И все ты знаешь наперёд.
;
Ты видишь все, что ждет меня,
Обет молчания храня,
Но так жестока ты порой
Как будто бы я твой изгой.
;
И в этой строгости твоей
Мой дух становится сильней
С Судьбой меня не разлучить
Крепка связующая нить.
;
Судьбу не испытаешь дважды,
Тебя я выбрала однажды,
Хочу, чтоб в свете новых дней
Ты становилась всё щедрей.
;
Ты в моей книге бытия
И покровитель и судья
О жизни авторский роман
Судьбе своей на подпись сдам.