А для меня сегодня траур

Михаил Стихоплётов
В Кремле награды щедро раздают...
А  в Кыеви жовто-блакытный прапор.
А по Днепру покойники плывут...
В огне Донбасс. А у меня сегодня траур.
---------------------------------------
За ними полосы, орлы,
Расстрел Верховного Совета...
Воны вси в партии булы...
И получили власть за это.
---------------------------------
Приватизацию Страны
Осуществили так успешно...
Что убежали из страны
С большими суммами и спешно.
----------------------------------
Берлин, Афганистан, Чечня...
Где ГДР? Где Флаг Победы?
Сегодня траур у меня.
Советский я! В том моё крЕдо!

12.06.2023 Михаил Стихоплётов