Деменции жестокой пустота

Наталья Холодова 3
Как больно: на глазах стареет мать
Простые вещи начинает забывать
Общаться с ней становится трудней
И сердцу с каждым днем еще больней

Деменции жестокой пустота!
И страшно сознавать, что больше нет
Той матери, дарящей чистый свет
Есть кто-то рядом, но она уже не та...