Как сбацать маленький вальсок? Ольге 2003

Влад Норманн
Как сбацать маленький вальсок,
чтоб сразу ясно стало всё
про вас и про меня? -
пусть дуют ветры мне в лицо
и навевают лунный сон,
вальсок свой продолжаю сочинять
и прорываю бед кольцо,
надеждам не желаю изменять,
не изменяю я тебе,
не изменяю я о себе,
ты - солнца луч в моей судьбе
и это ты должна понять...
Будет вальсок прост,
буду свистеть, как дрозд,
буду вальсок петь,
буду, как дрозд, свистеть
с ветром я в унисон,
вдруг в чудный сон унесён...

Переработано в 2003