Давайте с малой авиацией

Вячеслав Корнеев
Давайте с малой авиацией ,
Мы разберемся, господа!
Она необходима нации,
Как воздух, хлеб или вода.
Путь небольшие предприятия,
Освоят малые суда,
И мы опять должны поднять ее,
Теперь уж- раз и навсегда.
Аэродромы там и здания,
Инфраструктура, то да се
Про города забыли дальние,
До хуторов и малых сёл.
Права пусть проще получаются,
У нас толковый весь народ,
Пусть знают всё и обучаются,
Как раньше было, и в полёт!
Пора, не медля, постараемся
Крылата родина моя!
Мы в авиации нуждаемся!
Ну, вы услышали, друзья!