Письмо

Ваня Мирзабекян
Как житуха братуха?
Как дела? Как жена?
Что творится в селе?
Как семья ?как работа?
Всё ли ладно с погодой?
Как там наши? Пиши .
Как сноха? Родила?
Васька тот же оболтус? аль как?
Танюха невестится верно?
Или уж выскочила может быть?
Всё пиши ,мне ведь всё интересно.
А у нас всё по-прежнему .Жив