Ты счастлив, когда понят, и согрет

Марина Кормакова
Стихов о жизни сложено немало,
Здесь в каждой строчке доброта, любовь.
Чтоб написать... ,тем человеком много пройдено
Прочувствовано,и занесено в тетрадь.

Я много написала о любви
О чувствах,нежности, прикосновеньях.
Мне свыше была послана любовь,
Во всех её стихийных проявленьях.

Знакома я и с горем  и с бедой,
С предательством, со смертью дерзкой,
И всё же я люблю писать о том ,
Что в жизни мне приносит счастье.

О людях , с кем не надо притворяться.
О тех, кто искренен,заботлив,но раним.
О тех, к кому не обязательно стучаться.
О тех, кого в душе храним.

Мне кажется , не в состояньи дело,
Важнее,чтобы человек не очерствел
И к людям относился с пониманьем.
Ты счастлив, когда понят и согрет.

Я с благодарностью к природе,
Она поймёт и промолчав.
Ведь человеку мало надо -
Чтоб понял человека человек.


12 июня 2023 г.

© Copyright: Марина Кормакова