Я с колдуньями дружу...

Владимир Мясоеденков
Я с колдуньями дружу
И всё время их терплю,
Только мне их не унять,
Все хотят они летать.

Кто летает на метле,
Кто-то в ступе, на коне,
Надоели уж они,
Мне же хочется любви.

А колдуньи про своё,
Вновь колдуют, да и всё,
Я уже устал от них,
Написать хотел бы стих.

Но колдуньи не дают,
Вновь колдуют и снуют,
Что-то вновь они хотят,
Кто-то денег, кто-то в Ад.

Перестану я дружить
И начну нормально жить,
Только как прожить без них,
Для кого пишу я стих?