Небо

Грошев Андрей
Я в окне увижу небо
Цвета чистого добра.
Я еще пока там не был,
Жизнь земная мне дана.

Май 2023 Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев