проницательный разум..

Дмитрий Машарин
если разум твой заточен на познание причин,
значит точно уже знаешь - никогда ты не один…
во вселенной мириады звёзд и всяческих миров -
аксиома очевидна для продвинутых умов…

ну а те, кто близоруко видят эго лишь своё -
неизбежно разрушают собственное бытиё…
замыкаясь в своём круге, не хотят поднять глаза,
думая, что только тело есть и вся наша судьба…

жаль, но каждому даётся, шанс побольше осознать,
расширяя горизонты, чтобы мир вокруг познать…
добровольный выбор этот свят, и даже Господь Бог -
нам даёт свободу эту, чтобы каждый выбрать мог…

примитивная реальность как безвкусная еда,
вроде бы тебя питает, но по сути ерунда…
вкус доступен совершенный, безупречный идеал -
проницая углублённо, раскрывай потенциал…

11.06.2023