Пастух, и Овца

Марина Чернощёкая
"Пасёшь меня,как ту,"Овцу"...
Посматриваешь,своим грозным
взглядом...
Чтоб не ушла, подальше
от тебя,
Ты бирку, ставишь на меня...
Мне этого, не надо..!!!.
Ведь я "пасусь",на ветерке,
щиплю зелёную" траву...
 
Свободу я люблю, мне
большего, не надо.!!!.
"Пастух---Овца".???
Когда "Овца" так хороша,
а"Волки" ходят рядом...
И на "Овцу"поглядывают,
свербят её глазами, взглядом...
Хотят овечью"ножку"до
"упада"...
Она, для них услада...
Только"Овце"такой любви,не надо.!!!.
***
     июнь 2023 г.