Пробуждение

Денис Шелудяков
Просыпайся Россия! Вставай ото сна.
Просыпайся! Вставай! Наши ноги окрепли.
В руках сила, ясна и трезва голова,
Разноцветные флаги померкли.

В тех вершина, где гордо дуют ветра,
Где просторы степей, где полярные ночи,
День идёт нам горит ярко солнце звезда,
Видим цель, будем бить туда точно.

Не прощая врагов, принимая друзей,
С верой в праведный путь отправляйся.
Если трудности делают всех нас сильней,
Словно в кузнеце - в сталь закаляйся.

Мать Россия стоит - поднята голова,
Не придать им Россию забвенью!
Эта сила и правда - Богом дана,
Этой истине жить в поколеньях.

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963