Ветренный

Улька Червонных
Мне не понятен твой смысл.
Ведь легче взять и забыть.
Но ты всегда где-то рядом,
На горизонте, что бы помнить, любить.
Порой и шагу без тебя не ступить.
Но чаще ветром меня отпускаешь.
То нежность даришь свою лишь секундами.
А после - молчишь, мосты все сжигаешь.
В затишье - ласкаешь других, не похожих.
Всё так же играя, без чувств и упрёка.
И никто больше не ранит тебя.
Для твоего сердца любовь слишком жестока.