Цветочек

Ангелина Милонская
Задолго до встречи с тобой
Я в мире жила столь беспечном
Дышала одним только днём
Вдыхала цветенье весной и
День мне дарил бесконечность
Сменялись дожди по утру
На снежную гладь как ковру
Нас солнце манило лучами
Мы души под ним согревали
Тянулись друг другу как птицы
Свободно мы в выси парили
Отсутсвие мыслей - что завтра ?
Нас будто бы растворяло
Берёг меня словно росточек
Была для тебя как бутончик
Нам многое слишком давалось
Но время пришло , мы расстались
«Взросленье» нелёгкое дело
Цветочек морозом и ветром
Немного поблёк во вселенной
Без ласки, любви и желания
Он стал  очень жестким и важным
Шипы появились на нём и стал он измученным пнём , он есть
И как будто живёт,но он потерял свой покой,
он спрятал улыбку и слёзы
Он впал в грусть и в боль от Морозов
Согреть его может лишь тот, кто путь
К нему в сердце найдёт .