Королева, Гуд Бай

Алена Чепик
Катись скорее прочь, ты, старая карга!
Попутала совсем ты что ли берега?
В могилу за собой кого ещё возьмешь?
Не хватит ли тебе? Итак болезни сплошь!

На пятки наступил упрямый великан,
Раздавит тебя, знай, как треснутый стакан,
И разлетятся вдрызг осколки и мечты,
И всё, что на века нам обещала ты!

Старуха не сдаёт, вопит со всех щелей,
И с каждым новым днём становится всё злей,
Ведь знает наперёд - её окончен бал,
Пора корону снять и всем сказать гуд бай.