Достала

Сергей Одинцов 3
Был романтик у нас с тобой
И были классные свиданья
Боготворила,Боже мой
В любви мне делала признанья
Дождался думал я судьбу
Которая давно бродила
И в мыслях верил,полюблю
Но нет,увы,не тут-то было


                Припев

Скажи, зачем меня выводишь ты?!
Я не могу сдержать слова
Скажи,зачем меня выводишь ты?!
Зачем качаешь ты права?
Пришёл нормальный и весёлый я
Принёс букет любимых роз
А ты с порога мне кричишь Свинья!
И бьёшь букетом прямо в нос

2й куплет

Мы прожили с тобою год
И головняк настал короче
Я думал это всё пройдёт
Но проходить никак не хочет
Одна лишь ревность на уме
И бесконечные скандалы
Скажу спокойно я тебе
Ну как же ты меня Достала

Автор Сергей Одинцов 12.06.2023г