Не возьму тебя с собой

Андрей Шеянов
Я не возьму тебя с собой
В далёкий край великой стужи.
Там будут Ангелы со мной,
А более никто не нужен.

Ты не грусти, что не вернусь
Рассветом тихим в край чудесный:
Я звёздным дождиком прольюсь.
Мне на земле сегодня тесно.