Цени себя

Татьяна Кондарева
Чем хуже время, тем понятней,
Куда стремиться и идти.
Погода шепчет многократно,
Живи подруга и шути.

Не стоит прогибаться сильно,
Под изречения мужчин.
Себя погубишь безвозвратно
Да не оценит ни один.

Люби себя, когда любовью
тебя послали на века.
Цени себя и к изголовью
Не ставь надменность мужика!