Выйти за

Виктория Лавренцева
Выйти за рамки своих ограничений
И разрешить себе немного увлечений
Таких простых, своих и очень милых
В которых будет очень много силы

Пути души и искренних метаний
Таких немного подрастрепанных желаний
Которыми пропитана душа
К которым ты пришла едва дыша…

От этих слез, что душат многогранно
От этих грез, что в голове есть непрестанно
И что внутри есть тело тоже помнит
И вот болезнями внутри тебе напомнит

И вот как этим сможешь обойтись…
И как сумеешь ты найти баланса эту нить
Чтоб не каря себя за то, что в рамках
Внутри была и было где-то гадко…
Но вот сумела это осознать
И начиная это проживать
Выходишь ты на уровень иной
Ведь стала ты уже совсем другой

Себя ты лишь с собой сейчас сравни…
И что имеешь у тебя внутри…
И это опыт, много многоточий…
И это повод, заглянув в межстровие…

Начав работу над ошибками внутри…
Искать всё то, что помогает изнутри…
Наружу вывести всё то, что окрыляет..
И искренно вновь душу исцеляет..

Прекрасные возможности внутри…
Ты их себе позволь и рассмотри…
Всё это есть гармония любви…
Дыши, ищи, иди-любовь она внутри…

И выходя за рамки тех ограничений
Ты лишь сумеешь многое постичь
Меняешь ты свой фокус предпочтений
Находишь способы, что вновь, опять любить!!!