Капля

Галина Соловьева 3
Капли капают,снег тает,
Солнце тёплое сверкает,
Люди улыбаются,
И с весной встречаются.

В глаз мне капелька попала,
И вокруг все всё засияло,
Засверкало в огоньках,
Словно радуга в глазах.