Ответ на стихотворение Ева во всём виновата

Аркадий Персов
Нет, Еву обвинять не надо,
Она достойна и другого взгляда!
Ева была ведь самой первой,
Были слабы чувства и нервы.
Но быть особой и счастливой,
Кокеткой дерзкой и игривой
Передалось всем дочерям.
Отсюда много склок и драм!

Но я не вижу в этом драмы:
Какие сами мы, такие наши дамы!