День Земли

Галина Соловьева 3
Всемирный праздник-
День Земли.
Апрельский праздник
Мира.
И мы пойдём
Сажать цветы,
Чтоб было
Всем красиво.

Мы сами
Сделаем цветник.
Цветы посадим
Сами.
И обязательно
О них
Расскажем
Своей маме.