Россия моя

Екатерина Усачева
Эта  земля Россия.
Страна моя  любимая.
Что же ты грустная родина моя.
Живется нам не весело.
И пою я песни  о родине своей.
Святая  ты  моя Россия .
И горжусь я с тобою Русь моя.   
Нет  такой стране, как любимая Россия.
12  06  2023  год.